Bowl de Salmón

Ingredientes
- 400 g de lomo de salmón fresco
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharada de aceite de ajonjolí
- 800 g de arroz cocido al vapor
- 1 zanahoria rallada 2 rábanos
- 2 pepinos persas cortados
- 50 g de col morada rebanada
- 1 aguacate cortada en rebanadas
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Tiempo de Preparación
20 a 30 minutos
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Nivel de Dificultad
Fácil
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3 Personas Aprox.
Paso a Paso
1. Mezcle los cubos de salmón con el ajo en polvo, el jengibre, la salsa de soya, la miel, el jugo de limón, el vinagre de arroz y el aceite de ajonjolí.
Déjelos reposar durante 15 minutos.
2. Divida en 4 bowls el arroz al vapor. Coloque encima de cada uno los cubos de salmón marinados, la zanahoria, los rábanos, los pepinos, y el aguacate.
3. Decore cada bowl con el cebollín picado, el ajonjolí y las hojas de perejil al gusto.
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