Camarones al Ajillo

Ingredientes
- 2 Cucharadas Soperas de Mantequilla
- 1/2 Kg de Camarones sin vena
- 5 Dientes de Ajo Machacados
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 4 cucharadas soperas de vino blanco
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de perejil o cilantro picado
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Tiempo de Preparación
20 a 30 minutos
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Nivel de Dificultad
Fácil
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2 Personas Aprox.
Paso a Paso
1. Para empezar esta sencilla receta de camarones al ajillo coge un sartén y derrite en él la mantequilla. Una vez derretida, sofríe el ajo picado con los camarones a fuego medio.
2. Después, agrega el jugo de limón y el vino blanco para que reduzca y se marinen los camarones.
3. Deja que se impregnen bien del líquido y añade el perejil o cilantro al gusto, la sal y la pimienta, y deja que se cocinen a fuego lento durante 5-10 minutos
4. Pasado el tiempo, retíralos de la sartén y sírvelos. Puedes acompañar con una ensalada de vegetales, arroz o tostones de plátano, y servir con una copa de vino blanco.
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