Tortas de Atún

Ingredientes
- Aceite para freír
- Dos (2) huevos
- 250 g de harina de Trigo
- 250 ml de leche
- Una cebolla Cabezona
- Una cucharita de paprika
- Una cucharita de perejil seco
- Una lata de atún Don Tulio
- Una taza de pan molido
- Sal y pimienta al gusto
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Tiempo de Preparación
20 a 30 minutos
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Nivel de Dificultad
Fácil
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6 Porciones Aprox
Paso a Paso
1. Picar la cebolla y sofreírla en una sartén con aceite vegetal.
2. Drenar el atún y colocarlo en un recipiente. Añadirle la harina, el pan molido y los huevos. Revolver todo muy bien. Agregar ahora la cebolla y la leche.
Volver a mezclar muy bien todos estos ingredientes. Sazonar con el perejil, la paprika, la sal y la pimienta negra al gusto.
3. Calentar el aceite en una freidora o una sartén. Hacer con las manos unas tortitas y colocarlas rápidamente en el aceite caliente.
Dejarlas dorar unos tres minutos de cada lado.
Acompaña con tu salsa de preferencia
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